Факты О Кальвадосе - Как Хранить

 

 

Факты О Кальвадосе - Как Хранить

Кальвадос, считающийся самым прекрасным дижестивом, получают путем природной ферментации сока из яблок, последующей двойной ректификации и многолетней выдержки в бочках из дуба. Кальвадос хорошего качества, созданный по уникальной технологии соответственно с законами о производстве кальвадоса в регионе Pays D'Auge.

Соусы являются обязательной долей кухни Франции, многие из них готовят с прибавлением вина, коньяка, бренди и, конечно, кальвадоса. Бренди кальвадос является крепким алкогольным напитком, родина, которого - Нормандия.

Все же ценители этого напитка увидели, что стаканчик кальвадоса до еды или в перерыве между блюдами вызывает ощущение голода и совершенствует аппетит.

В Нормандии имеется собственный статус AOC (Appellation d`origine Controlee - название, которое контролируется по происхождению), пересказывающий географические зоны, сорта яблок и груш, которые разрешены к переработке (их тут культивируется около 100 50, примерно из 50 можно делать кальвадос), способ обработки и периоды выдержки.

Кальвадосом яблочный сидр стали называть только лишь после Французской революции (1789 года), когда были переименованы и перераспределены множество регионов. Вообще кальвадос может выступать в роли оперетива, добавляться в коктейли или применяться в чистом виде с кусочками льда. Типов яблок, которые пригодны для изготовления кальвадоса, существует крупное множество, и только лишь реально способный эксперт способен выбрать нужные для того либо иного напитка. Клянусь, готовить блюда с применением кальвадоса - одно удовольствие: сто граммов - в соус, еще сто - внутрь.