О Виски - Как Изготовить

 

 

О Виски - Как Изготовить



Односолодовый виски шотландцы все ещё пьют, придерживаясь суровости.

Факт: виски считается одной из пяти значимых статей вывоза Англии.

Одним из технических отличительных черт при производстве виски Японии является использование чистейшего сусла, который потом ферментируется длительное время благодаря намеренно выбранным дрожжам. Шотландия производит два базовых вида виски, и остальные напитки считаются вариантами на данные темы. Они показаны в рейтинге примерно поровну: 51 обозначения водки, 49 виски. Обычно виски пьют, не произнося тосты, поскольку отмечать какое-либо происшествие посредством данного напитка не принято.

Для того чтобы ощутить всю палитру вкусов, расположенных в виски, можно пользоваться следующей хитростью.

Американский виски называют бурбоном и делают из кукурузы.

Pure Malt (чистый молт) — это виски, в, котором есть только лишь солодовые спирты. Как правило такой виски именуется так же, как и винокуренный завод, где оно было сделано. По рецепту можно было получить пол-литра 50-градусного виски каждые десять дней. После раскрытия без потери качеств вкуса виски может храниться еще 5 лет.



Конечно, приятно скоротать холодный вечер в теплом кругу хороших друзей за бутылочкой виски. В придачу к такому виски подносится графин или стакан с водой, только минеральной и температуры в комнате.

Длительное время скотч представлял смесь виски от различных производителей с крепким зерновым алкоголем (который добывается из зерна, но не из солода, как виски).

Предлагаем тоже новый, но вполне вкусный коктейль: виски Шотландии разбавляется яблочным соком на половину или более (по вкусу).

Базовый виски выгоняется в ректификационных колоннах при крепости 96% алкоголя. Вкус виски ограничен лишь фантазией его создателя.