Правила Поставки Кваса В Рф

 

 

Правила Поставки Кваса В Рф

Основная Напитки безалкогольные Домашний квас без дрожжей - два рецепта.

Квас - прежде всего русский напиток с минимальным содержанием алкоголя. Квас был и остается довольно универсальным напитком, который встарь оставался непрерывным напитком для всех сословий граждан.

В квасе имеется большое количество витаминов, что разъясняет его важные качества. В промышленном производстве хлебный квас пастеризуют либо консервируют, и, в результате, напиток утрачивает свои полезные свойства.

Несомненно, которые описаны выше значимые свойства относятся только к естественному квасу, в процессе приготовления, которого употребляются проверенные веками домашние кулинарные рецепты. Государственный стандарт Р 53094-2008 полагает содержание алкоголя в квасе до 1, 2%. Помимо того, квас насыщен витаминами группы В, которые необходимы для создания нервной системы результата. Содержание алкоголя в дрожжевом сорте кваса: от 0, 7 % об.

Квас неплохо восполняет жажду, благоприятно влияет на процесс пищеварения в итоге наличия в нем молочнокислых бактерий. Изначально квас приготавливался по различным технологиям, причем по хмельной крепости смог превосходить практически все нынешние сорта пива. Русский квас поступали кислым, сладким, белым, красным, ароматным, мятным, медовым. Квас - не газировка, а продукт исключительного брожения - двойного: молочнокислого и спиртового.