Правила Продажи Кашасы

 

 

Правила Продажи Кашасы



Всё же из сахарного тростника производят ещё один алкогольный напиток, который размещается на втором месте по известности – это ром, поэтому необходимо обратить более внимательное внимание на происхождение кашасы. После дистилляции в приобретенном напитке выделяют "голову", "сердце" и "хвост" (с сложными примесями). От головы и хвоста, как от, которые содержат либо чересчур летающие, либо чрезмерно тяжелые фракции, избавляются, но не все время. Напитки "головы" и "хвоста" – более невысокого качества.

Вот только португальские власти не делили этого метода шахтеров согреться, они предлагали сменить кашасу на багасеру и портвейн, или же шли другим методом, пытаясь или запретить производство этого напитка, или обложить его огромным сбором. В промышленности используют более простой вариант производства напитка кашаса. Реальной кашасой, в соответствии с бразильскими законами, может называться лишь такой крепкий алкогольный напиток, который выполнен из забродившего отличного сахарного тростника, прошедшего несколько подробных фильтраций с будущей перегонкой.

Хорошим фактом является то, что в современное время питье кашасы в некоторых регионах Бразилии является самым реальным религиозным обрядом.

Производство кашасы на территории Бразилии точно разделяется на промышленное и фазендное. Кашаса превратилась в традицию, подобно известному национальному танцу под названием самбо, и карнавалу - самому главному празднику Бразилии. На сегодняшний день имеется громадное количество моделей кашасы, широко представленных на современном глобальном рынке хмельных напитков.

Всё же, и из хвоста и головы также выполняют различные сорта кашасы, может они и более дешевые, однако они более распространены в народе.

Совершается, что для придания кашасе золотистого цвета тревожные бразильцы добавляют в нее карамель.

Запах данного напитка очень чудесный с лёгкими нотками свежесрезанного сахарного тростника и фруктов, а также букет насыщен сбалансированными земельными и травянистыми оттенками.

По закону выдержанной можно назвать ту, в состав, которой входит не меньше половины кашасы, находившейся в бочке во всяком случае год. Выдержанной считается кашаса, которая провела в бочке не менее года.

Крупные, хорошо популярные бренды личных фирм по изготовлению кашасы наиболее часто не имеют, они просто покупают продукт дистилляции. Такой набор ингредиентов запускает природный процесс брожения, который может продолжаться от 16 до 20 часов.

Кашаса зачастую используется в составе коктейлей, хотя дорогостоящая кашаса может использоваться и в чистом виде.

Практически вся кашаса с фазенды выпускается в штате Жерайс, а фабричный напиток обычно делают в штате Сан-Паулу. Кашаса производят двумя методами — ремесленным либо фазендным, и промышленным или фабричным.

Иногда, прежде чем влить кашасу в бутылки, её выдерживают в бочках. Кашасу, произведенную самодельным вариантом, как правило, выдерживают в дубовых, вишневых либо миндальных бочках от 12 месяцев и дольше.

Кашаса - это дистиллят из ферментированного сока сахарного тростника с содержанием алкоголя от 38% до 48%.