Правила Производства Кашасы В России

 

 

Правила Производства Кашасы В России

История появления замечательной кашасы неразрывно сопряжена с Бразилией. До того как регион охватила настоящая Золотая лихорадка, водка кашаса была стабильной спутницей искателей удачи в шахтах.

От головы и хвоста, как от содержащих или чрезмерно воздушные, либо излишне тяжелые фракции, избавляются, но не всегда.

Только португальские власти не делили этого метода шахтеров согреться, они предлагали заменить кашасу на багасеру и портвейн, или же шли другим способом, пытаясь или запретить производство этого напитка, или обложить его большим налогом. В промышленности используют более упрощенный способ производства напитка кашаса.

Больше всего бразильцы Мечтают о том, чтобы их кашаса стала такой же нужной, как мексиканская текила. В Бразилии люди четко делят кашасу, приготовленную на фазенде и на корпорации. Лишь по истечению века бразильцы подумали о возвращении прошлых обычаев и опять сделали кашасу основным горячительным напитком на каждом торжественном столе.

Всякий производитель кашасы в Бразилии делает свою марку, поэтому верно сказать, сколько видов этого напитка существует, невозможно. Хотя, и из хвоста и головы также поступают различные сорта кашасы, может они и более недорогие, однако они более известны в народе.

В 17-ом столетии кашаса превращается некую валюту для покупки новых невольников.

Выдержанной считается лишь кашаса, включающая в себя не меньше 50 % кашасы выдержки в бочке.

Сходную кашасу прокачивают лишь в специальных медных кубах.

Заметные, хорошо популярные бренды собственных заводов по производству кашасы наиболее часто не имеют, они просто приобретают дистиллят.

Кашаса индустриального изготовления храниться в основном в железных чанах.

Кашаса с фазенды производится по старинке, поэтому её партии могут быть незначительными и иногда оставляют пределы Бразилии. Почти вся кашаса с фазенды изготавливается в штате Минас, а фабричный напиток главным образом изготавливают в штате Сан-Паулу. Кашаса изготавливают двумя способами — кустарным либо фазендным, и индустриальным или промышленным.

Кашаса применяется как в чистом виде с добавлением кусочка свежего лайма, так и в качестве компонента для коктейля из фруктов. Кашаса знаменита больше как инградиент коктеля кайпиринья, чем как обособленный напиток. Государственный коктейль из Бразилии "Кайпиринья" (Caipirinha), готовится на основе традиционной водки из сахарного тростника — кашасы (Cachaca), сахара, лайма и, конечно же, льда.

Белая же кашаса Продается чаще всего в классических стеклянных бутылках с жестяной пробкой и применяется главным образом в коктейлях.