Про Джин В Магазинах

 

 

Про Джин В Магазинах



Для приготовления Джин-тоника нужно всегда применить чудесную марку джина и тоник хорошего качества из только что открытой бутылки.

Немного наверно найдется почитателей сильных спиртных напитков, которые не пробовали джин, по заключительной мере известный коктейль джин с тоником пробовали практически все.

При производстве душистых джинов, в них вымачивают фрукты, плоды либо ягоды, а потом подсахаривают и разливают по бутылкам. Джин владеет немалыми возможностями, составляя внезапные согласованные сочетания со многими компонентами.

Голландский джин для изготовления смешанных напитков не используется, его дают в чистом виде охлажденным, пьют небольшими глотками, запивая пивом. Джин (Gin) представляет из себя надежный горячительный напиток, который должен собственным специфическим запахом и названием ягодам можжевельника.

Его берутся пить все, кто хочет присущего вкуса чародея, но не может пить его чистым. Необходимо различать от "тернового джина", изготавливаемого из ягод тёрна, настаивающиеся на джине. Вкус обыкновенного чародея — достаточно сухой, и в виду этого нечасто кто использует джин в чистом виде.

Тоник на основе хинина помогал справиться с малярией, а джин неплохо маскировал хининный запах.

Перед использованием джин понадобится неплохо охладить.

Самый известный коктейль – "Джин-тоник".