Про Кашасу Сейчас

 

 

Про Кашасу Сейчас



Кашаса (Cachaca по-португальски) - надежный горячительный напиток, получаемый с помощью перегонки сока сахарного тростника. В зависимости от очистки кашаса отличается по содержанию алкоголя - от 38 до 54% и разделяется на "кашасу головы", "кашасу хвоста" и самую превосходную - "кашасу сердца". Дистилляция бывает одна и проходит по обыкновенной схеме: в дистилляте разделяют голову, сердце и хвост. После перегонки алкоголь в кашасе может содержаться от 38 до 54%.

Cachaca 51 Кашаса 51 — это главный бренд в Бразилии, и один из самых популярных и продаваемых надежных хмельных напитков, который экспортируется предположительно в 30 государств мира.

Интересно то, что до сих пор в некоторых местах Бразилии питье кашасы считается религиозным обрядом. Такая кашаса относится к товарам нижней и изредка средней стоимостной категории.

Коктейль из Бразилии кашаса - как выпивать, что это такое. Производство кашасы на территории Бразилии ясно разделяется на заводское и фазендное. На сегодняшний день существует большое число вариацией кашасы, широко показанных на нынешнем всемирном рынке спиртных напитков.

Какое количество разновидностей имеет кашаса верно неведомо никому, так как каждый, кто производит этот горячительный напиток, выпускает индивидуальную марку. Каждый разработчик кашасы в Бразилии делает собственную марку, поэтому верно сказать, сколько видов этого напитка имеется, невозможно.

Бразильский народ крайне изобретательный, бочки для выдержки кашасы они не создают разве что из ёлок.

Такая кашаса насчитывает большое число видов, выпускаемые многообразными фазендами под своей коммерческой маркой. Cachaca 51 (Кашаса 51) имеет совершенно прозрачный, даже кристаллический тон, крепость чаще всего не превышает 40 градусов.

У крупных, хорошо популярных брендов наиболее часто нет собственных компаний по производ-ству кашасы, дистиллят они приобретают.

Кашаса, приготовленная типовым способом, выдерживается в бочках из каштана, дуба или вишни, а заводская кашаса – в металлических емкостях. Кашаса как правило употребляется в составе коктейлей, хотя дорогая кашаса может использоваться и в чистом виде.

Кашаса с фазенды производится по старинке, поэтому её партии бывают маленькими и иногда покидают пределы Бразилии.

Необходимо прибавить, что раньше чем попасть на стол, кашасу обязательно выдерживают в бочках, обычно данный период не меньше полугода.

Самым востребованным в мире коктейлем на основе кашасы считается "Кайпиринья" - особенный символ Капакабаны. Кашаса - это дистиллят из ферментированного сока сахарного тростника с содержанием алкоголя от 38% до 48%.



 

О Коньяке - Как Хранить
Правила Производства Кашасы В России
Продажа Рома В России
Полезная Информация О Роме - Как Правильно Выбрать
Информация Про Вино Сейчас
Про Ром Сейчас
Факты О Граппе - Как Употреблять
Чем Является Вино В Рф
Транспортировака Коньяка В России
Понятие Кальвадос В России
Полезная Информация О Бренди - Как Употреблять
Интересное Про Квас Сейчас
Интересное О Граппе - С Чем Употреблять
Сорта Вин

Про Кашасу В Ресторанах
Про Ром Сейчас
Про Пиво В Барах
Про Джин В Ресторанах
Про Джин В Барах
Про Виски В Кафе
Про Граппу В Кафе
Про Джин В Магазинах