Про Кашасу В Ресторанах

 

 

Про Кашасу В Ресторанах

Обратившие на этот напиток надсмотрщики, а позже и собственники плантаций, перегнали сок в медных кубках.

Во-первых, кашасу делают из сахарного тростника, а не из пшеницы. Перегонка может быть одна и проходит по обычной схеме: в дистилляте делят голову, сердце и хвост.

Способ изготовления кашасы сравним с процессом производства рома, поэтому данные напитки можно считать самыми близкими родственниками. В зависимости от способа производства выделяют фазендную и промышленную кашасу. Соответственно бразильским законам кашасой может называться надежный спиртовой напиток, сделанный из ферментированного сока сахарного тростника и подвергшийся перегонке.

Любопытно то, что до сих пор в некоторых местах Бразилии питие кашасы считается религиозным обычаем. Четко говоря, первые два варианта кашасой не являются, так как не отвечают тактико-техническим качествам, прописанным в законе.

Бразильский коктейль кашаса - как пить, что это такое. В Бразилии люди ясно делят кашасу, приготовленную на фазенде и на организации. Лишь по истечению столетия бразильцы подумали о возвращении давних обычаев и опять сделали кашасу главным спиртным напитком на всяком торжественном столе.

Любой разработчик кашасы в Бразилии делает собственную марку, поэтому точно сказать, сколько разновидностей этого напитка имеется, невозможно.

Такая кашаса насчитывает громадное число разновидностей, выпускавшиеся многообразными фазендами под своей рыночной маркой. Напиток имеет желтоватый или прозрачный цвет и крепость 39-42%.

Всего в Бразилии работают более 4000 организаций Занимающиеся изготовлением кашасы, соответственно существует ориентировочно такое же количество брендов. У больших, хорошо популярных брендов часто нет своих предприятий по производ-ству кашасы, дистиллят они закупают.

Кашаса индустриального изготовления храниться в основном в железных чанах.

Отстаивается готовый напиток в стальных емкостях и изредка когда выдерживается в бочках.

Выдержанную кашасу чаще всего пьют чистой или со льдом. Самым распространенным в нашем мире коктейлем на основе кашасы считается "Кайпиринья" - своеобразный знак Капакабаны. Сделанный из кашасы коктейль кайпиринья, самый знаменитый не только лишь в Бразилии, но и за ее пределами.

Саму кашасу бразильцы как правило пьют из небольшой рюмки маленькими глотками. Кашасу принято пить из скорлупок грецкого ореха либо маленького 50-миллилитрового стакана, небольшими глотками Для того, чтобы прочувствовать оттенки вкуса.



 

Правила Поставки Джина В России
О Коньяке - Как Хранить
Информация О Коньяке - Как Хранить
Правила Поставки Кашасы В России
Традиции Употребления Рома В России
Информация О Водке - Как Правильно Выбрать
Химический Состав Коньяка
О Кальвадосе - Как Выбрать
Интересное Про Квас Сейчас
Продажа Шнапса В Рф
О Водке - Как Хранится
Значение Коньяка
Информация Про Кашасу В Ресторанах
Факты О Абсенте - Как Употреблять
Разновидности Саке

Про Кашасу Сейчас
Про Ром В России
Про Ром Сейчас