Продажа Граппы

 

 

Продажа Граппы

Состав выжимок точно проверяется, это делается для того, чтоб свойства граппы сделать постоянными, чтобы её качество, аромат и вкус оставались постоянно идентичными за рамками зависимости от года производства. Время и современные технологии преобразовали граппу, сегодня данный напиток, разлитый по красивым бутылкам, продаётся по всему земному шару, у него целая армия поклонников.

Производят граппу из виноградных косточек, кожицы, мякоти и веточек, которые остаются после выжимки сока.

Когда-то граппу называли "выскочкой из Италии" или "итальянским самогоном", а ныне её возвели в ранг напитков класса "премиум", и в меню дорогих ресторанов мира она стоит рядом с аристократом-коньяком. Бесцветная граппа giovane – молодая граппа, более мягкий и приятный вкус у affinata in legno – этот сорт твердого итальянского напитка выдерживают шесть месяцев в бочках.

На граппе выполняют многообразные настойки. В итоге, граппу прекратили воспринимать как питье из остатков – напиток поселился на трудовом месте прекрасных шеф-поваров и в барах, где его стали применить и как свободный напиток, и как составляющую роскошных коктейлей с тонким вкусом.

Современное признание граппы взяло начало в 60 - 70-х годах Xx столетия. Можно найти и граппу с кофе, она называется "Caffe Corretto".

Как правило для выдержки граппы употребляются бочки из дуба, но некоторые изготовители экспериментируют и для создания необыкновенных букетов применяют иные породы деревьев, например, вишню, акацию либо ясень.

Граппа довольно чудесна с десертами, например, с семифредо - дом$ итальянским мороженным. Почти все итальянцы начинают свой день чашкой кофе с добавлением граппы – так получается caffee corretto (кофе-корретто), то есть улучшенный, исправленный кофе.

Выпивать граппу залпом не стоит: это не предоставит возможность ощутить те нотки миндаля, ванили, перца, персика или лесных ягод, которые она в себе несет.

В городе Бассано дель Граппа приняли решение использовать это сырье для перегонки крепкого алкоголя, крепость граппы составляет 40-43%.

Среди поваров из Италии граппа активно используется в кулинарии.