cheap viagra canadian
Транспортировака Кашасы

 

 

Транспортировака Кашасы

История кашасы крепко соединена с португальцами, которым пришёлся не по вкусу самогон индейцев из Бразилии.

Перегонка может быть одна и проходит по обычной схеме: в дистилляте делят голову, сердце и хвост. От головы и хвоста, как от содержащих либо чересчур воздушные, либо чересчур тяжелые фракции, избавляются, но не все время. После ректификации содержание алкоголя в кашасе может меняться от 38 до 54 %.

Стандартный напиток из Бразилии кашаса - надежный горячительный напиток, включающий около 40 % спирта, изготавливаемый из сока сахарного тростника. Ключевая составляющая "Кайпириньи" — кашаса — один из наиболее распространенных горячительных напитков в Бразилии.

В Бразилии люди ясно разделяют кашасу, которая приготовлена на фазенде и на организации. Кашаса преобразовалась в традицию, подобно известному государственному танцу с названием самбо, и карнавалу - самому главному празднику Бразилии. На настоящий день существует большое число вариацией кашасы, широко показанных на современном глобальном рынке хмельных напитков.

Сколько в Бразилии сортов кашасы, точно не знает никто - любая кашасокурня делает свою марку.

Уже в 17 веке кашаса была жесткой валютой, которую бразильские торговцы применяли для покупки новой рабочей силы.

Cachaca 51 имеет совершенно прозрачный, даже незапятнанный тон, крепость как правило не превышает 40 градусов.

Значительные, хорошо известные бренды своих компаний по изготовлению кашасы как правило не имеют, они просто покупают продукт дистилляции. Технология производства этого напитка немногим отличается от той, которая употреблялась в процессе получения самой первой кашасы.

Кашаса промышленного изготовления храниться обычно в металлических чанах. При производстве кашасы используют сою, рис, кукурузную муку и отруби пшеницы.

Сберегается и выдерживается кашаса в железных чанах. Фактически вся кашаса с фазенды делается в штате Минас, а промышленный напиток чаще всего изготавливают в штате Сан-Паулу.

Кашаса употребляется как в чистом виде с добавлением кусочка свежего лайма, так и в качестве элемента для фруктового коктейля. Кашаса - это дистиллят из ферментированного сока сахарного тростника с содержанием алкоголя от 38% до 48%. Национальный коктейль из Бразилии "Кайпиринья" (Caipirinha), готовится на базе стандартной водки из сахарного тростника — кашасы, сахара, лайма и, конечно же, льда.



 

Значение Коньяка В Рф
Правила Поставки Сидра В Рф
Что Значит Коньяк
Параметры Храниения Водки В Рф
Особенности Кашасы В Рф
Информация О Бренди - Как Выбрать
Что Представляет Собой Виски В России
Чем Является Виски В Рф
Понятие Кашаса В России
Значение Вин В Рф
Полезная Информация О Вине - Как Выбрать
Продажа Шнапса В Рф

Транспортировака Коньяка В России
Транспортировака Виски В России
Транспортировака Водки
Традиции Употребления Саке
Традиции Употребления Рома В России